Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 저 정도면 신축 수준이에요... 차라리 헐어내고 신축 하심이...

아침소나기 16.08.24 11:10 신고
  • 죽향이 여기까지 전해져오는 듯 합니다~멋지게 사시겠군요!

Babo 16.08.24 11:58 신고
  • 새로 짓는 것보다 경비가 적은 것은 맞을까?차라리 새로 짓는 편이 나을 것 같은데...

홍홍홍 16.08.24 12:22 신고
  • 새로 짓는게 더 견고하고 경제적이겠네요

초록별 16.08.24 13:42 신고
  • 헌집의 자재를 사용할 만한 것도 없는데그 공력이면 설계를 멋지게 해서 새로 짓는 편이 헐 좋습니다.

지아골낭만지기 16.08.24 13:48 신고
  • 70년대 촌집이 80년대 촌집으로 바꼈네요

엑자일 16.08.24 14:13 신고
  • 말은 똑바로 해야지. 고치는 게 아니라 새로 지는 수준이구만. 저렇게 다 바꿀 거면 그냥 새로 지어야지.

어린왕자 16.08.24 14:19 신고
  • 고친게 아니라 새로 짓는 수준인거 같은데 별로 안멋있음. 그냥 헐고 새로 짓는게 더 이쁠것 같음.

네티즌 16.08.24 14:21 신고
  • 새로 짓는게 낫다는걸 다아는 사실인데 왜 이런일이..

hunyuna 16.08.24 15:46 신고
  • 댓글들이 상당히 공격적이네요. 오래된 농가같은경우 지목변경이 안되서 기존의 무허가 주택을 고치는 수밖에 없는 경우도 있습니다. 저희 시골에 있던 집이 잡종지여서 딱 그랫었네요.

o0Skyline0o 16.08.24 15:56 신고
현재페이지1 2 3